Вечер поэтессы

Утихла вьюга, обрекая вечер
На вязь из рифм - ажурное плетенье,
И поэтесса, взяв перо с бумагой,
Из слов простых, сплела стихотворение.
.
«Утихла вьюга» (Алина Анатольевна Коптева)
 
12.03.2019


Рецензии