Старый шут, зовущийся поэтом
На древе жизни вспыхнула листва.
В незримом хаосе полётов и движений,
Плетутся пальцами стальные кружева.
Весь аромат садов Семирамиды,
Обвивших тело бледное дворца.
Струится к строгим формам пирамиды,
В цветущей роскоши волшебного творца.
Его глаза наполненные небом,
Накрыты пологом седеющих ресниц.
И эта ночь укутанная снегом,
Уснёт на мраморе исчёрканных страниц.
.......
В одном из окон грустным силуэтом,
Склонилась девушка над томиком стихов.
А старый шут,зовущийся поэтом,
Торчит на улице с букетиком цветов.
Свидетельство о публикации №120031102207
Такая нежность и удивительная скромность немолодого человека-шута С букетиком цветов!
Благодарю Вас за изумительный ШЕДЕВР поэзии!!!
Преклоняюсь перед Вашим ТАЛАНТОМ!!!
Незабудка 25 28.12.2023 22:40 Заявить о нарушении