Оперативный Собянин

Как коронавирус людей успокоил:
Кого в гроб отправил, а кому позволил
Запрещать все сборы,митинги протестные,
Клеить на заборе лозунги известные.
Мэр Москвы, Собянин, здесь не растерялся:
Запретил все шествия, чтобы не шатался
С протестами всякий против нашей власти,
Чтоб не заражали ненавистью части
Нашего народа, что живет в столице.
Нужно у Собянина шустрости учиться.
         11.03.20г


Рецензии