Пара реплик

Паренёк с окраины   (11.03.2020   07:09:38)
(Ответ пользователю: Зоя Дзюбан Данко)

Я всегда пишу хорошо
Ставлю буквы слева направо
Кто тутздесь не успел ишо
Громогласное крикнуть - браво.
Милый мальчик, раскрой глаза,
я сдираю лоскут последний
не любить такую нельзя,
всё противное - вражьи бредни,
Я звезда твоя - дева ню,
слушай душу мою - певунью,
Я алмазом слова граню
Облекаю их в шубку кунью.
Я всегда пишу хорошо
До стихов рездеваюсь смело...
Мальчик мой, ну куда пошёл...
Я ишо не совсем разделась...
)))
Ответить


Давид   [Парнас]    (11.03.2020   08:17:29)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Юноша, как вам не стыдно?
Я имею в виду не нудизм,
мне за Державу обидно —
письменный эгоизм.

Не только слева направо,
политика тут ни при чём,
пишут и справа налево,
и даже порой кирпичом.

Одетые и раздетые,
на стенах и на папирусах,
описуют страсти вендетные,
мамонтов, кроно вирусов.

Всё то к чему бы фантазия
ни приникла воды напиться,
всё, пером по листам облазия,
непременно припомнит девица.

И к утру о заре румяной
полночных бдений находки
всплывут в голубых экранах,
как из пучины вод подлодки.


Рецензии