Вдвоем

Я многого не понимаю
Но многое стремлюсь понять
Что дальние скрывают дали?
И по кому звучит набат?
Зачем счастливым больше счастья?
Зачем скупым богатства груз?
Зачем ждём солнца в день ненастья?
Пока никак не разберусь

Вопросов много накопилось
Ответов нет на них пока
Спасибо, что ты согласилась
Ко мне спуститься свысока
Вопрос - ответ… Бежит тропинка
Ты репетитор - я студент
Траву к травинке, льдинки к льдинке
Вдвоём разложим наконец


Рецензии