Здравствуй утро, золотое!

Я хочу букет ромашек
и его вам подарить,
мир прекрасный обустроить,
в сад цветущий превратить
Небо  солнцем  осветить,
крышу дома золотить,
тучку дать вам в белый цвет,
яркость лучика в рассвет.

Здравствуй, утро золотое!
Подари нам всё живое.
Дай расцвету  милых трав
в синих  рощах,  на буграх.
Ветер ласковый проснись,
всех берёзок ты коснись!
Посади ты к иве счастье,
убери с пути ненастье.
Всё заполни ты  теплом,
напои людей добром.
Дай любовью насладиться
и с свободою ужиться.


Рецензии