обращение к путину
Длинна твоя сага
Всех жизненных зол.
России во благо -
Не лезь на престол!
Во все свои вехи
Добра не творил,
А вот про успехи
Всегда говорил.
Но нет достижений
Давно на Руси,
Хоть несколько мнений
У нас вопроси.
И мы отвечаем:-
Велик список зол.
Тебя умоляем –
Не лезь на престол!
16.02.12г.
Свидетельство о публикации №120031102151