По подвалам психиатрических клиник. Часть I

По подвалам психиатрических клиник,
В тесных стенах серых больниц,
Среди тысячи лиц,
Узнай свой внутренний лик..

Я внутренний голос летящего с крыши,
Голодный и тихий, как слепой у метро.
Я лишь седой волос на темени жизни,
Который напомнит, что время идёт.

Мокрый асфальт под ногами прохожих,
Расскажет мне больше, чем ты мог осознать.
Как мир был чудесен,
Мир был прекрасен, но... Пришёл человек.

Эта комната пуста ?
Или нас уже двое.
Странные мысли стеклись во едино,
Образуя страха картины.

Я звук перевёрнутой страницы,
В книге общих приличий.
С оскалом вампира ползу к тебе в сон.
Мы встретим рассвет, всего-лишь рассвет,
А после, под тяжестью неба умрем.


Рецензии