Всё бренно

Всё бренно...
Хохоты и стоны...
Вдали мерцают райские законы,
Свеча горит, и слышен её треск.
Эфир сгорает, виден только блеск.
Всё бренно...
Виделись однажды,
Не повторится выгоренным дважды,
Слова летят и ранят как стекло...
Не повторилось, нам не повезло.
Всё бренно...
Не понять тревоги,
В её душе свои горят чертоги,
Красивых мыслей помниться стезя,
Но ветер не срывает якоря.
Всё бренно...
Кто же перед нами?
В ночи туманной светим факелами,
Не распознать тебя в дали чудес,
Ответь, немой ты ангел или бес!
Всё бренно..
Жизнью не напиться,
Стремимся с честью возродиться.
Один итог -  сгораем не спеша,
От поколений новая волна.


Рецензии