Летняя ночь

       Ночной и тёмно-синий,купол над тобою.
       Блестит переливается,миллиардами огней.
       Ну а вокруг"Вселенная"с планетными системами,
           С "Туманностями",дырами...
       И мы на своём"Шарике",пылинкою при ней.

       Опустимся на Землю,там летний месяц Август.
       И в это время,как всегда там"Звёздные дожди"
       Постой ещё немного,послушай"Звёздный шёпот"
       И загадай желание,узрев Звезды падение...
       Не будем мы печалиться,ведь всё же впереди.
       Вдруг сбудется,хорошее,заветное желание...
       Постой ещё немножечко,постой не уходи.


Рецензии