Кириллу
Поздравления послушай!
Ты расти на радость нам,
Я тебе подарок дам!
Книжку яркую и шарик,
Поиграешь с Сашей, Варей!
Будь послушным, ловким,
Смелым!
Все работы дома делай!
Помогай и папе с мамой!
Ты хороший! Умный самый!
Ты расти-расти, Кирилл!
Так, как Бог нам говорил!
Всех любить и не бояться!
Быть отличным сыном, братцем!
Обнимаю и люблю! И ещё тебе велю
Никогда не унывать, всем улыбки раздавать!
С днём рождения, любимый!
Наш малыш неповторимый!!!
Подрастай, мужай, крепчай!
За поступки отвечай!
Будь отважным! Смелым будь!
С Богом! Милый мальчик!
В путь!
11 марта 2020
8:00
Четвёртый день рождения моего внука Кирилла Максимовича!
Свидетельство о публикации №120031102086
Пусть растет здоровым и веселым!
С любовью,Света!
Ветрана 15.03.2020 12:47 Заявить о нарушении