На экзамИне

На экзамИне
Сергей Хорт

Прахожу по калидору
На экзамИн я пришол
Весь уверин в сваих 
силах, Я учил всё харошо

Здам на пять, легко
осилюЯ па русскаму диктант, лишь бы мне
сичас попался
Чо учил я ,  вариант

Всё написывал
как нада,  здал листок
и не пайму чота вдруг
херово стало, враз
дикану маему

Пасинел как хер 
в резинке и трисёт
сваей башкой
Видна он,ашипку ищет
дакопался бес чумной

Хочит сука с меня
"бабки" заплотил штоб
за диктант, толька
пусть лахов паищет
нипрокатит вариант
Я уверил в сваих силах
ты ошипки не найдёшь
Зря смиёся, Я то знаю -
Умный вам - как в спину нож


Рецензии