У треугольников бог треугольник 2013
треугольник,
бог обезьян всех –
большая горилла,
верует в бога
и маленький школьник,
бог его - завуч –
страшная сила!
Ах, применяйте
хоть высшую меру,
вижу одно я
за струйками дыма -
верить во что-то
нам необходимо,
вынести можно
всякую веру,
только безверие
невыносимо,
как Нагасаки
и Хиросима!
Свидетельство о публикации №120031102015