Все в жизни, музыка
В движениях воздуха, застынет тишина,
и только музыка прольется без остатка,
на ней вновь платье,где расцветки глубина.
И яркость образа, носимого тобою,
и переходы от меланж до чистоты,
где в цвете дня,рисунки ,мысли и иное,
твоя душа стремится к чувствам простоты.
Чиста любовь, коль ложь там не находит места,
и цветом глаз возможно просто жить,
ну а душа, как девушка-невеста,
ей несомненно стоит дорожить.
И вновь полет и фалды юбки,
и жизнь,возможно, не сплошной обман.
Танцуйте юноши, танцуйте в звуках,
для вас звучит, души роман.
Свидетельство о публикации №120031101989