Она нечаянно узнала...

- Мы все, притворщики.
Блудницы.
- Комедианты и шуты.
В слезах, намокшие ресницы.
В душе, разбитые мечты.
Прозрачный лёд,
на дне бокала.
Топился в темном вискаре.
Она нечаянно, узнала...
Что есть измены на земле.


Рецензии