С любимыми не расставайтесь
Любимых наших предаём мы постоянно, –
хотя, конечно, все прекрасно помним
«Балладу о прокуренном вагоне»
и «Я скучаю по тебе!» – крик Малеванной.
Иллюзий нам не нужно строить тут,
что ждать «у трёх дорог» нас будут вечно:
когда «вдали обещанная встреча», –
любимые ведь тоже предают...
_____________________________________________________
В театр на «С любимыми не расставайтесь» зрители ходили,
чтобы услышать этот душераздирающий крик Малеванной,
на ТВ был снят фильм-спектакль. Фильм 1979 г. с Алфёровой
и Абдуловым интересен, разве что, красивой парой в 76-м году
поженившихся... И звёздным составом актёров второго плана.
(с) Л. Малеванная в роли Кати в спектакле ленинградского
Театра Ленинского комсомола в 1972 году. Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120031101975
Вдохновения тебе и вообще всего самого доброго...
Вера Аксенова-Соснина 27.11.2020 19:46 Заявить о нарушении
приятно услышать твои тёплые слова... И тебе всего доброго...
С любовью к твоему творчеству,
Гемальт Тульп 30.11.2020 19:16 Заявить о нарушении