Спаzm

  Рыжая осень
 мутит
   страницы

   То что
бы не было
  то - не случится

  Скрючит to surface
Down
  the вирус

  Только б - ни это  !
 Когда
     мимо лы-жни        .. .

  Кто же
с-моргнул , да
  отткосился   ,

     Рыжая 0сень  ,
интенсивные
    ливни   

 

 

 
 
 

 

 


Рецензии