Непривычно тёплый март...

Самый первый месяц весенний
Черноземье в себя влюбил,
Нежным солнцем радуя землю,
Мир теплом своим опьянив.


Непривычным теплом неделя
Совершила переворот...
Теперь каждый, согревшись солнцем,
Верит в то, что тепло не уйдёт.


Подарила весна красавица
В марте месяце чувств ураган,
Женский праздник щедро укутав
В волнующий сладкий дурман.


А букеты цветов весенних
В очень важный для женщин день
Утопали в солнечных ваннах,
Погрузив мир в сказочный плен.


Март расщедрился на погоду,
Что теплом нам согрела сердца...
До сих пор мы им наслаждаемся,
Веря в сказочный мир волшебства.


И пусть нам грозят ветром северным,
Предрекая холодные дни...
Не беда, уже нам не страшно,
Знаем точно - не вечны они.


Мы ведь зиму уже проводили,
Полновластна в мире весна...
Перепады её не страшны нам,
Миру жизнь она дарит сама!

Татьяна Добрая


Рецензии