Ошибок больше совершать нельзя

У каждого  "скелеты" есть в шкафу.
Никто не видит их,
Но все об этом знают.
Я о "скелете" так скажу:
"Меня к себе он не пускает.
Он крепко держит створки изнутри
И обо мне совсем не вспоминает.
И что бы кто ни говорил -
Всегда молчит и никому не отвечает".
Мы перевозим шкаф из дома в дом.
Передвигая его из угла в угол.
Тогда "скелету" я шепчу:
"Ты будь со мной, ты никому не нужен".
Ты для того, чтоб помнить я могла,
До боли помнить, до испуга -
Ошибок больше совершать нельзя
Бессовестных, дурных и глупых".


Рецензии