Рассуждения
И снова на пятки нам ночь наступает.
Мы завтра проснемся опять, непременно.
И снова увидим, как мир оживает.
Запомним надолго снежинок полеты.
И хриплые песни усталой соседки.
Услышим, как в счастье слагаются ноты.
Увидим, как к солнцу торопятся ветки.
Опять побежим по делам своим важным.
Забудем на время про ссоры и слезы.
Найдем самолетик из детства, бумажный.
И снова назначим ему перелеты.
В потоке машин, разговоров и мыслей,
Найдем то единое, что заставляет
Любить и страдать, и так бешено биться
Уставшее сердце, что мир этот знает.
А вечером снова в дома разбредёмся.
Присядем на кресло, сварив капучино.
И вспомним, что мир никогда не сдаётся.
У нашей Вселенной на все есть причина.
Уснем на подушках, укутавшись в звезды.
И будем летать в своих снах до рассвета.
А утром опять станем чуточку взрослыми.
Как прежде, не веря ни снам, ни приметам….
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120031101885
А мы взрослеем после каждой ночи, не веря ни Богу ни чёрту, "ни снам, ни приметам".Всё как есть!
Нина Тихомирова 2 18.03.2020 21:17 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Лунёва 19.03.2020 09:30 Заявить о нарушении