Я радости беру

   .   .   .
Я радости беру
как ложкой суп
из голубой тарелки мира
столь глубокой
что счастье в ней
останется всегда
была бы только ложка
или кружка
чтобы черпать его
прекрасно зная
что обед
возможно будет
продолжаться вечно
и на десерт
нам подадут любовь
в большом прозрачном
розовом стакане.


Рецензии