Окна старинных домов

Окна старинных домой,
Сколько в вас зажигалось
Рассветов и гасло закатов!
Сколько в вас отразилось
Дней и печальных, и светлых!

Окна старинных домов
– Немые свидетели жизни,
Принадлежащей былому, –
Время в вашем стекле
Оживляет текучесть,
Словно в напоминание
О том, что все переменно.


Рецензии