живой труп
истерику не закачу
и не заламываю руки
сижу тихонько и молчу
и к женщинам я равнодушен
с ними не ласков и не груб
учтив, воспитан и послушен
не человек я- ЖИВОЙ ТРУП
и не ругаюсь я с женой
пред ней хожу на задних лапах
жаль, некомфортно жить со мной-
ведь очень неприятный запах...
Свидетельство о публикации №120031101849