Рождение весны
Когда ещё беременные почки,
Налитые, как матери сосцы,
Упругие теряют оболочки.
Вот настаёт волнительный момент,
Когда листок проклюнется зелёный
И пробуя на ощупь новый свет,
Он крылья расправляет осторожно.
Вершилось сотворение весны,
Являя собой таинство природы,
Даруя эталоны красоты
И дух всепобеждающей свободы.
Свидетельство о публикации №120031101830