Встану рано...
Только птичий щебет на ветвях,
И сверкает по весенней вьюге
Солнце в золотистых янтарях.
Этой вьюгой дух в крови бродяжит,
В снах ночных покоя не дает.
И, как кружевник, узоры вяжет
И ветрами вешними поет.
Ах, какая все же в жизни сила –
На камнях цветами расцветет!
Сколько б ей беда не голосила,
А она свое не отдает!
Свидетельство о публикации №120031101829