Про 8 марта на заводе

Поскольку завод"Почвомаш"
разорён,как и тысячи других,
посвящение всем женщинам!

Вы с годами становитесь краше!
С нами в радости!С нами в беде!
Только женщины"Почвомаша".
Нам опора в нелёгком труде!

В вас талант .безусловно,без спорный.
Сверх терпения вы идеал!
И продукции всей рукотворной.
Вклад сегодня ваш очень не мал!

Звания подвига,труд ваш достоин!
Пусть зловещ капитала оскал,
Так давайте за вас выпьем стоя.
Да по-новой наполним бокал!

В жизни нашей,увы быстротечной,
Проявляя рабочую злость!
Пожелаем любви вам вечной!
Чтоб умелось,хотелось,моглось!

Грех не выпить за ваши улыбки.
Пусть бушует любовь к вам одна!
А за взгляд"ослепляюще липкий"
Попрошу осушить до дна!

Мы от вас и без водки пьянеем.
Жён,сестёр,матерей и подруг!
Просто,выпив,слегка смелее
От чего-то становимся вдруг!

И смелее" листая страницы"
Жизни те,где бушует весна.
Мы хотим воплотить то,что снится
Нас лишая покоя и сна!

Вы с родни,наши женщины,чуду!
Не считайте меня за льстеца,
Но за вас я готов пить повсюду
Без границ моих чувств!До конца!

Пусть для нас вы -мечта "Аэлита!"
Кропотлив и не прост женский труд.
Камни жизни,что твёрже гранита,
Только чувств к вам они не сотрут!

С 8 марта вас дорогие наши!


   1999г.


Рецензии
Сергей, великолепное послание всем женщинам, каждая женщина, которая прочитает эти стихи, это оценит!
С уважением
Вера

Вера Кемская   12.03.2020 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.