Птицы возвращаются весною
Радость испытав от перелета.
Где ты, милый мой, и что с тобою,
Где теперь твоя дорога вьется.
Боже, сохрани его повсюду.
Сердце его пусть спокойно бьётся.
И весенним днем, ну, или утром
Он однажды навсегда вернётся...
Свидетельство о публикации №120031101760