Не время а мОдкэвт

    Не  время  а  мОдкэвт

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас теперь ведь не «свет» - а внЭвсант –
и определение «время» - не годится

Я предлагаю заменить его определением –
- модкэвт –
Предлагаю Вам сделать рассчёты  -  насколько
удачно будет принять это определение
но ведь – квантование – возможно – так что вполне подходит

Рассмотрите пожалуйста моё предложение!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии