Старинные зеркала

 СТАРИННЫЕ ЗЕРКАЛА.
Убери  ты  все  эти зеркала,
Они совсем  уже заврались,
Не дадут  они теперь тепла,
Так все они поиздержались.

Потускнело  их  уже стекло,
А они сами тоже постарели,
Заждалась свалка  их давно,
И нам они уж тоже надоели.

Они завидуют повсюду нам,
Что мы  всё же молоды ещё,
Не верим  старым зеркалам,
Потеряли они всё уже тепло.

А нам они это  всё внушают,
Но с ними тоже мы стареем,
Вот и они от этого страдают,
Что мы им  теперь не верим.
       Вл. Сологубов.11.03.20г.


Рецензии
Ох, уж эти зеркала... Сколько стихов о них.

Мила Голицына   12.03.2020 00:09     Заявить о нарушении
Рад отзыву
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   12.03.2020 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.