Стану я цунами
а ветер волны поднимает.
Жаль ветром стать я не могу,
чтобы как он играть с волнами.
Стою мечтаю о тебе,
тебя другая завлекает,
но ты узнаешь обо мне
и будешь рядом. Это знаю.
Если хочется любимой стать
надо бороться.
Припев:
Стану я цунами
и любви волнами
все снесу преграды на пути своем.
Ты меня узнаешь,
А других оставишь,
будем любоваться морем вдвоем.
Крутой характер у меня.
Судьбе не буду я сдаваться.
И если высока мечта,
На крыльях к ней могу подняться.
Со мной ты встрече будешь рад,
тебя собою очарую.
И ты с любовью бросить взгляд
уже не сможешь на другую.
Если хочется любимой стать
надо бороться.
Припев:
Стану я цунами
и любви волнами
все снесу преграды на пути своем.
Ты меня узнаешь,
А других оставишь,
будем любоваться морем вдвоем.
Свидетельство о публикации №120031101667