ты хочешь угол обнять?
Он тут же вонзиться больно,
Стократно шепча, что так любит.
А может, душой объять,
На боль , невзирая, петь сольно,
Не думать, что песнь эта сгубит?
Примеров таких не изъять,
В истории - сонмы. Окольным
Герои не шли путём. Кто судит?
Ты хочешь угол обнять
Острый, первопрестольный?
Дерзай, он до гроба «залюбит».
Свидетельство о публикации №120031101658