Весна дурманит, окрыляет...

Весна – синеет небосвод
И все как будь  - то ошалели,
Журчат ручьи из талых вод,
Ласкает слух полёт капели.

По веткам скачут воробьи,
Свои проблемы обсуждая,
Сороки хрипнут от любви,
Кого – то страстно осуждая.

Весна фигуры  милых дам,
Желанней и стройнее стали,
Настало время пению ручьям,
Да, времена весёлые настали.

Весна дурманит, окрыляет
И дарить радости свои,
Весной природа оживает,
Несёт на крыльях жар любви.


Рецензии