Терешкова обнулилась
Терешкова родила
И вот надо же, сбылося
Она правда, родила.
Кто бабульку надоумил
В ее возрасте, рожать
Вот сидела же, сидела
И сидела б дальше, мать.
Мужиков всю жизнь долбила
Алименты с них трясла
В комитете материнском
Нет, взяла и родила.
Даст малыш теперь ей орден
Или даже нет, звезду
А народ? На что он годен?
Да идет он весь в ………..
Свидетельство о публикации №120031101630
Как она обделалась, в натуре!
:)
Филиппов Владимир 1 11.03.2020 09:24 Заявить о нарушении