Выйдем на прекрасную поляну

Уведу, конечно, уведу
По тропинкам узким в лес таежный.
И тогда себе ты на беду
Мне прошепчешь-а теперь все можно.

Зацелую я тебя тогда,
От корней волос до самых пяток.
Чтоб со мной остался навсегда,
Больше не играл со мною в прятки.

Словно в сказке, вдруг притихнет лес
От картины яркой, небывалой.
Он таких не видывал чудес,
Не было таких рассветов алых.

Верен лес единственной реке,
От нее всегда он только пьяный.
Мы с тобой пойдем рука в руке,
Выйдем на прекрасную поляну.


Рецензии