Я вернусь ранним утром...
В золотой короне солнечных лучей.
Разольюсь в твоем сердце музыкой света,
Весенним костром возгоревших свечей.
Я вернусь,но останусь ли в твоем сердце холодном.
В душе, метущейся меж двух огней...
В душе горевшей,но не сгоревшей,
В потоке бессмысленном растаявших дней.
Я вернусь ранним утром иль поздним вечером.
В сиянии лунном безмолвных теней.
С букетами звезд,пылающих перламутром,
С душой,встревоженной миллионом вестей.
Я вернусь,но
останусь ли в твоем сердце остывшем..
В сердце уставшем от женских страстей.
Мысли мои, так высокопарно звучащие,
Застыли сумерками в мерцании огней.
С тихой песней останусь, про то и про это,
Про любовь из зарниц и обман без границ...
Где Иван-чай трава судьбою согрета,
Где цветы слезы льют сотней глазниц...
Свидетельство о публикации №120031101523