Вечно жить на земле
Всё в материи, движется в хаосе.
Наблюдают за этим всем Судьи...
Хочет взять их рука верный "маузер"...
Люди напрочь забыли Писание.
Сладость тела - вершина желаний.
Душу бесам дают на заклание...
Вечно жить на земле у них планы...
Видят смерть, но не верят в кончину.
И привычны их беды, страдания.
По макушку сидят в грешной тине,
Не уважив отцовы предания...
4.03.20
8:58
Свидетельство о публикации №120031101479
Лишь о рождении людей....
Но,к сожалению не могу...
Александр Полуев 25.03.2020 18:22 Заявить о нарушении