Незнакомой поэтессе

Два ангела курили на облаке вечером,
Над вечностью, наверху.
"Талантом мы её обеспечили?" -
Говорил один.
Второй - ни гу-гу.
"Так пускай продолжает слова множить!
Жить всем будет веселей,
Главное - не давать ей замкИ тревожить,
Чтоб зАмки были целей!"
Но второй молчал, слегка поёживаясь -
На облаке дуло из всех щелей.


Рецензии