К высотам духовного становления
По астрологии он назван день «Прогрессивной интуиции»
Различными талантами ты щедро Луной-Дианой наделён.
А Рыбами созвездием и Нептуном-планетой был устремлён
отстаивать в жизни своей достойную и верную позицию.
В жизни своей военного поставил ты под ружьё и интуицию,и воображение.
Стремился в ногу со временем идти.
Мир видел ты,как место,где выживет сильнейший.
Не восставал против фатальности своей Судьбы.
Воображение и интуиция как талант и божий дар.
Твои к ним справедливость,дисциплина,самоконтроль,
любовь к порядку,ясновидение.
Вели к тому,чтоб находить в жизни своей
и правильный,и твёрдый шаг
к новым духовным высотам в становлении.
Генерал-лейтенанту авиации,учредителю
и президенту благотворительного фонда
«Мемориал сибирякам» Тимохину С.Я. с уважением и
признательностью посвящаю.
Твоя тётя Маша.
Свидетельство о публикации №120031101459