Не померкнет память
И в очереди авторов не счесть!
Как хочется всё выразить словами -
Свои... стихотворения прочесть!
Они из сердца просятся молитвой
И льются из души в Победный Май.
В них - горечь за упавших в давних битвах,
Наказы - эстафету принимай!
Пусть память не померкнет! Не забудут
Наследники Героев грозных битв!
Я верю в это, глядя, как повсюду
В колоннах память волнами кипит!
6-10 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №120031101345