Сети

Знаю я как живут эти
раставляющие сети.
Видел как живут и те
в добродушной простоте
в сеть заходят без приманки,
потом бьются как подранки
 

Вы пытались отъискивать
в наших душах клад,
что ж за вашу искренность
я сердечно рад.
Но не делайте —пожалуйста
впредь таких вещей,
напуская безжалостно
в вашу сеть "лещей"


Рецензии