Не свет и не внЭвсант а пЭнсвибт

    Не  свет  и не  внЭвсант а пЭнсвибт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я понимаю – что – свет – это значит –
расширение каменных миров –
а это значит присутствие зла

И я предлагаю в Каталоге Определений
определение «свет» - заменить на – определение –
- пэнсвибт  -
Будет сходимость гармоническая

И не будет расширения каменных миров
и значит зла не будет – и гнева не будет –
и всё будет только к лучшему – даже если
чрезвычайное происшествие – но всё преходяще - к лучшему

Прошу Вас сделать рассчёты – действительно ли -
стоит принять это новое определение

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии