Ее тепло...
Хотя бы капельку тепла ее ладоней,
Таких всесильных и таких иконных,
Сжигающих сомнения дотла.
Пошли мне свет ее любимых глаз,
Хотя бы искорки далекой отраженье,
В которой слабости любой опроверженье
и тех сомнений, что разводят нас.
Пусть станет медом губ ее полынь,
Когда простив нелепые ошибки,
Она посмотрит на меня с улыбкой
И еле слышно повторит: Аминь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120031101284