пустые улицы в потемках

пустые улицы в потемках.
по улицам ветер бродит.
вселенная в пошитых траурных тесемках.
глаз звездных с бездн не сводит.

пустые улицы без надежды.
проходишь в темноте взбираясь на кручу.
и ангелы как звездные утрат вожди.
все смотрят на погибельную сеть паучью.

и в сети их звездные глаза.
и пленники висят тела скрючив.
там в тьме как зеркала иконы образа.
и тьма всю святость нашу одолела злом замучив.


Рецензии