Откройтесь миру!

Откройтесь миру и дышите полной грудью!
Отбросьте страх это задача каждого из нас.
Иначе крах, придёт беда, страх это погибель.
Открытость знания несёт, ведь знания
Были всегда весомым фактом бить врага.

А враг не дремлет никогда, сейчас особенно друзья.
Он знает что ему конец, ведь Водолей явился в Свет.
А Свет для Тьмы есть худший враг, он ослепляет им глаза.
И силясь жизнь себе продлить ходы будут искать они.

Перед рассветом ночь темна, так говорили нам всегда.
Ну что ж готовы бой принять и тёмну силу обуздать.
Ведь с нами Бог и Мать Земля, мужайся вся наша братва!
Честь и совесть наш пароль. Мы не продали душу Тьме
Нам их богатство -корень в зле.

 Духовность наш великий друг. Духовность наш 
Открытый Путь! И этот Путь в Открытый Мир
Любовью меряем шаги, частот высоких струн души
Не досягаемы для Тьмы! Великий Дух
Нашей души нам открывает новый Мир!


Рецензии