Когда не спеша каменеешь...
Среди дней и ночей,
Не спеша каменеем
Всё прочней и прочней...
Без развития мысли
Каменеешь умом,
Есть движенье со смыслом
На работу и в дом...
В магазин за колбаской,
За голландским сырком,
За бутылочкой царской,
Чтобы выпить потом!...
Руки, ноги, сознанье,
Каменеет вся грудь,
Только нет осознанья,
Что законченный путь.
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №120031101197
дурачком прикинься, хотя тебе и прикидываться не
надо.
Натали Иванова 2 11.03.2020 11:17 Заявить о нарушении
Это точно...
Ура-а-а ДУРАКАМ!
Буряк Алексей 11.03.2020 11:30 Заявить о нарушении