Научитесь мечтами ввысь возноситься

Научитесь мечтами ввысь возносИться 

Пусть никто не мешает, вам там бывать 

Средь вселенных с галактиками проносИться 

И вернувшись, мечты свои не забывать 

 

Научитесь к высОтам сердце направить 

Где земной, не сыскать никогда суеты 

И позвольте любви над мыслями править 

И пусть дни будут ваши полнЫ красоты 

 

Красоты – что способна любые тревоги 

Красотою своей, нежно наполнить 

И пусть тяжкими кажутся в жизни дороги 

Но мечты ты свои должен исполнить 

 

Те мечты, что тебя ввысь возносили 

В те миры, где с кометами в дАли летал 

На руках, где тебя звёзды носили 

Где божественность ты свою обретал 

 

Где единство всех дальних и ближних миров 

Твоё сердце тебя научило вмещать 

Где ты понял, что Космос бывает суров 

Но желаешь его, ты в себе ощущать... 

 

Научитесь мечтами ввысь возноситься 

Пусть в глазах ваших звёзды всегда отражаются 

На кометах по космосу лихо носИться 

И смотреть, как чудесно миры наряжаются 

 

Ибо мысли даны нам Миры наряжать 

И мечты нам даны, чтоб пространство наполнить 

Потому красоту будем отображать 

Чтобы Волю Ведущего к Свету исполнить...


Рецензии