Живая вода

            Живая вода

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный
Тарбумфибт поставить пластмассовое ведёрко
С водопроводной водой – объём 6 литров
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 1 минута и
Дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот –

дэмэвкоэрпиодмиовтэмиэпаваээ
ртиогванэрикриплодаэфката
акваогфибэнткаомэфлэнпакриаорфмитава
лимаконсоликэфтиарнэбкэконенктофадэфмээвата
атавээмфэдафоткненокэкбэнраитфэкилоснокамил
аватимфроаиркапнэлфэмоактнэбифгоавка
атакфэадолпиркирэнавгоитр
ээавапэимэтвоимдоипрэоквэмэд

живая вода исцеляющая от всех болезней
и лицо у пьющего её – будет красивое

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии