Последняя листва меняет цвет
Порывы ветра дуют грубо…
Но пробивающийся солнца свет
Целует нежно всех прохожих в губы.
Задумчиво стоит осенний лес…
Свинцовой зыбью вдруг покрылось море…
И облака дождем летят с небес
И исчезают на просторе.
А летнее тепло как будто тает,
В прохладе осени пытаясь улыбнуться,
Но потихоньку засыпает,
Чтобы потом опять проснуться.
06.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031101074