Как же здорово все-таки жить
Со слезой на щеке улыбаться
И от счастья по-детски смеяться…
Как же здорово все-таки жить!
Как же здорово чувствовать то,
Что так греет и радует душу,
Прогоняя тоскливую стужу,
Прогоняя ужасное зло.
Как же здорово вдруг оглянуться,
Окунуться в рождение дня,
На мгновенье уйти и вернуться,
Чтобы мир запомнил меня.
Хорошо ждать молчаливо
И, дождавшись, тихонько сказать:
«Боже правый, я сегодня счастливый»
И чуть-чуть на колено привстать.
Как же здорово все-таки жить…
Со слезой на щеке улыбаться
И от счастья по-детски смеяться…
Как же здорово все-таки жить!
04.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031101059