Я сумрак на душе рассею

Я сумрак на душе рассею 

И помощь окажу 

Благие семена посею 

И путь вам укажу 

 

Лишь беззаветно устремитесь 

Оставив всё, что нужно Я вам дам 

От суеты скорее оторвитесь 

А Я условия для восхождения создам 

 

Путь будет труден, на краю обрыва 

Лишь в испытаниях огонь сильней горит 

И урагана не избегнуть вам порыва 

И темнота за вами зорко зрит 

 

И всё былое будет вас манИть 

Где сладко было, и в тепле спалОсь 

Но Лик Мой будешь, в сердце ты хранИть 

Пусть тяжело, тебе идти пришлОсь 

 

Ты знай, что сумрак, на душе рассею 

И никогда тебя Я не предАм 

А семена, что Я в тебе посею 

Для восхожденья, тёмным людям дАм 

 

Чтобы они, умаявшись блуждать 

Духовным светом среди мрака озарились 

Чтоб души их, уставшие свет ждать 

Величием прекрасным оживились 

 

А потому, иди же и дерзай 

Сноси торжественно преграды на пути 

И светом, силы тёмные пронзай 

И тем, кто за тобой пошёл – Свети!!!


Рецензии